05 abril 2016

Comida Gestión Administrativa

El pasado 23 de marzo, y con motivo del inicio de las vacaciones de Semana Santa, los alumnos de 1º y 2º de Gestión Administrativa disfrutaron de una comida conjunta en la que cada uno aportó un plato diferente: tortilla de patata, puding de cabracho, paté de bonito, quesada pasiega recién hecha...También contribuyó nuestro alumno Teodoro Bodipo con una guiso típico de su tierra, Guinea, que consiste en carne asada acompañada de arroz blanco. ¡Estaba riquísimo!
Además, pudieron degustar la Injera, el plato típico de Etiopía.

Tanto alumnos como profesores lo pasaron muy bien y disfrutaron mucho de este momento todos juntos.




1 comentario:

  1. ME PARECE MUY BIEN EQUE CHICOS TAN MAYORES HAGAN ESTAS COSAS Y COMPARTAN LA RIQUEZA DE LA DIVERSIDAD Y SUS BUENOS PLATOS. GRACIAS POR ESTAS INICIATIVAS.

    ResponderEliminar